Укладка плитки

Как содержать место захоронения в чистоте и порядке?Чтобы могила выглядела презентабельно много лет после захоронения предлагаем вашему вниманию противоусадочные, армированные, бетонные  площадки для надгробий в Кривой Роге c качественной облицовкой плиткой. Их устанавливают как в совокупности с памятниками, так и спустя время после установки надгробия. Почему специалисты рекомендуют оборудовать площадку под памятник? Выделим несколько весомых причин:

  • -При комплексном обустройстве места захоронения памятник не уходит под землю, не косится. Название площадки говорит само за себя — оно предотвращает усадку грунта.
  • -Если под плиткой армированная бетонная стяжка стандартной высотой 10 см (высота может быть 20 и более сантиметров при желании заказчика), на могиле не будет сорняков и травы. Она будет выглядеть ухоженно круглый год, даже если нет возможности навести порядок на месте захоронения близкого человека.
  • -Независимо от погодных условий, возле памятника не будет грязи. Проводить уборку могилы, которая обложена плиткой, легче и быстрее.
  • -Надгробие с качественно уложенной плиткой выглядит величественно и завершено. Будь это  надгробие или памятник из гранита — в любом случае у него будет достойный вид.

Для заказа бетонировки и качественной укладки плитки с гарантией позвоните менеджеру по номеру 0975970505 и запишитесь на бесплатный замер и просчет стоимости в любое время года,Специалист поможет сориентироваться какого размера, высоты и формы площадка необходима для конкретного надгробия, а так же поможет подобрать вид плитки для облицовки.

 

 

Укладка гранитной плитки

Гранит является синонимом слова «вечность». Первичным материалом для плитки из гранита является натуральный камень, произведённый природным вулканическим путём. Благодаря такому природному происхождению длительное время при высокой температуре образовывалась структурная кристаллизация камня, поэтому материал оказался прочным. Чтоб представить себе, как это выглядит, можно посмотреть на сайте все образцы работ наших мастеров Нажмите здесь→

 

Укладка керамогранитной плитки

Керамогранит является универсальным материалом, подходящим под любой тип ландшафта. Поэтому его часто используют в качестве облагораживания места захоронения, и для украшения уличного пространства. Также этот материал является износостойким, устойчивым к погодным переменам, поэтому ему свойствен длительный эксплуатационный срок. Для просмотра всех работ с керамогранитной плиткой нажмите здесь→

Укладка тротуарной плитки

Преимущества укладки тротуарной плитки:

  • Относительно не дорогая цена
  • Легко поддаётся монтажу и демонтажу;
  • Изготавливается из экологически чистых материалов;
  • Устойчива к негативным факторам из внешней среды;
  • Разнообразна в размерах/формах.
  • Полный каталог работ с тротуарной плиткой нажмите здесь
Craft Stone © 2016 Все права защищены.
097 597 05 05
Кривой Рог
ул. Урицкого 2