Укладка плитки

Как содержать место захоронения в чистоте и порядке?Чтобы могила выглядела презентабельно много лет после захоронения предлагаем вашему вниманию противоусадочные, армированные, бетонные  площадки для надгробий в Кривой Роге c качественной облицовкой плиткой. Их устанавливают как в совокупности с памятниками, так и спустя время после установки надгробия. Почему специалисты рекомендуют оборудовать площадку под памятник? Выделим несколько весомых причин:

  • -При комплексном обустройстве места захоронения памятник не уходит под землю, не косится. Название площадки говорит само за себя — оно предотвращает усадку грунта.
  • -Если под плиткой армированная бетонная стяжка стандартной высотой 10 см (высота может быть 20 и более сантиметров при желании заказчика), на могиле не будет сорняков и травы. Она будет выглядеть ухоженно круглый год, даже если нет возможности навести порядок на месте захоронения близкого человека.
  • -Независимо от погодных условий, возле памятника не будет грязи. Проводить уборку могилы, которая обложена плиткой, легче и быстрее.
  • -Надгробие с качественно уложенной плиткой выглядит величественно и завершено. Будь это  надгробие или памятник из гранита — в любом случае у него будет достойный вид.

Для заказа бетонировки и качественной укладки плитки с гарантией позвоните менеджеру по номеру 0975970505 и запишитесь на бесплатный замер и просчет стоимости в любое время года,Специалист поможет сориентироваться какого размера, высоты и формы площадка необходима для конкретного надгробия, а так же поможет подобрать вид плитки для облицовки.

Craft Stone © 2016 Все права защищены.
097 597 05 05
Кривой Рог
ул. Урицкого 6